Katsdorf Salami, Bogenparcours und Wein
Anreise: Mittwoch bis Samstag, April bis Juli und September bis Oktober
Mindestteilnehmer: 15 Personen, Freiplatz: 21/1
Inkludierte Leistungen:
- Führung in der Salamitrocknerei inklusive Verkostung
- Mittagessen: Ritteressen im Gasthof Burg Klein Windhaag
- Rundgang am Bogenparcours inkl. Einweisung und Ausrüstung in Windhaag/Perg
- Weingartenführung im Weingut Gmeiner
- Kostprobenpaket mit 4 ausgewählten Weinen inklusive Wasser und Brot
Weil niemandem wurscht ist, was in der Wurst ist, gibt der Schaubetrieb alle Zutaten preis. Überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität der Salami- und Schinkenspezialitäten inklusive aller Rohstoffe und natürlicher Helferlein, den Bakterien. Sie erfahren den Unterschied, zwischen Bio-Fleisch und konventionell hergestelltem und warum die Salami schwitzen muss. Zuletzt erwartet Sie eine Verkostung der feinen Rohwurst-Spezialitäten.
Programmablauf:
Anreise zum Vereinsausflug nach Katsdorf in die Salamitrocknerei inklusive Führung und Verkostung. Hungrige Mägen werden mittags mit einem Ritteressen in der Burg Klein Windhaag gefüllt. Danach wird Ihre Gruppe in die Kunst des Bogenschießens eingeführt. Bevor Sie mit Ihren Kameraden weiterfahren nach Perg, haben Sie die Möglichkeit zu einem individuellen Spaziergang am Bogenparcours. Eine Weingartenführung und eine Verkostung von Weinen aus eigener Produktion beim Weingut Gmeiner rundet Ihren Tagesausflug in Oberösterreich ab.
Unser Tipp: Nehmen Sie sich ein paar Köstlichkeiten mit nach Hause.
Hier geht es zu den Standardinformationen
Persönliche Beratung
Team Gruppentouren 0043 (0)732 / 7277 - 268 gruppen@touristik.at Mo-Fr 9.00 - 17.30 Uhr Jetzt anfragen

Nach Absenden Ihrer Anfrage erhalten Sie umgehend eine automatisierte Empfangsbestätigung per Email. Sollte diese nach wenigen Minuten bei Ihnen nicht eingehen, so bitten wir um telefonische Rücksprache (0043 (0)732 / 7277 - 268).